Dienstag, 09 November 2021 15:32

OSL wJB: TSV Niesky – Radeberger SV 16:23 (8:12)

Am Sonntag (07.11.21) hatte unsere weibliche B-Jugend ihr 2. Punktspiel in dieser Saison, welches sie mit einem Endstand von 16:23 gegen den TSV Niesky für sich entschieden und den Sieg mit nach Hause brachten.

Die ersten 10 Minuten waren ein Kopf an Kopf Rennen, der TSV schoss ein Tor und der RSV tat es ihm gleich. Somit stand es in der 12. Spielminute dann 5:5. Anschließend warfen unsere Mädels 5 weitere Tore ohne einen Gegentreffer zu kassieren und blieben standhaft in ihrer 5-1 Deckung, welche sich durch das ganze Spiel zog, wodurch auf der Anzeigetafel in der 21. Minute dann eine Führung von 5:10 für den RSV zu sehen war. Sie spielten weiter und erzielten 2 weitere Tore, mussten jedoch 3 Gegentore kassieren, somit gingen sie nach 25 Minuten mit einem Punktestand von 8:12 für unseren RSV in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause ging es weiter und in der 33. Minute führten unsere Mädels weiterhin 9:16. Nachdem der TSV Niesky in der 38. Minute eine Auszeit nahm, spielten unsere Mädels unkonzentrierter und machten mehrere Fehler, wodurch sie innerhalb von 6 Minuten 4 Gegentore kassierten während sie selber nur eins schossen, so hieß das neue Ergebnis also 13:19 in der 44. Minute. In den letzten 6 Minuten nahmen sie noch einmal alle ihre Kräfte zusammen und gaben alles, sodass unsere Mädels das Spiel mit einem Endstand von 16:23 für sich entscheiden konnten und siegten. Während des Spiels wurden 6 7-Meter erkämpft, von den 4 verwandelt wurden.

Trotz des Sieges ist unseren Mädels bewusst, dass wenn sie die Ballverluste minimieren würden und die vollen 50 Minuten bei voller Konzentration sein würden, zu noch besseren Ergebnissen in der Lage wären.

Vielen Dank für das tolle Spiel auch an den TSV Niesky!

Es spielten: Svenja (Tor), Milena, Emily, Julia (1), Julie (5), Sarah(1), Jenny(1), Lilly(9/4), Laura, Nicole (2), Marla (4)

Trainer: György Böszörményi